Sesam-Hähnchen-Streifen
Sesam-Hähnchenstreifen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 14g Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Eine Mischung aus Knoblauch, Worcestershire-Sauce, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam-Hähnchen-Streifen, Sesam-Hähnchen-Streifen, und Sesam-Pecan-Hähnchenstreifen.
Anweisungen
Fetten Sie eine 15 x 10 Zoll große Gelee-Rollenpfanne leicht ein.
Hähnchen quer in 1/2-Zoll-Streifen schneiden. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Sauerrahm, Zitronensaft, Selleriesalz, Worcestershire-Sauce, Salz, Pfeffer und Knoblauch.
Hühnchen zur Mischung geben, gut bestreichen und abdecken. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In einer mittelgroßen Schüssel Semmelbrösel und Sesamsamen vermischen.
Hähnchenstreifen aus der Sauerrahmmischung entfernen.
Krümelmischung einrollen und gleichmäßig beschichten. In einer Schicht in der vorbereiteten Pfanne anrichten. Löffel butter gleichmäßig über Huhn.
Backen Sie für 18 bis 25 Minuten oder bis das Huhn zart und goldbraun ist.