Versunkener betrunkener Schokoladenkuchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Versunkener betrunkener Schokoladenkuchen könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Eier, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. 0%. icht so genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Versunkener Schokoladenkuchen mit Beerenfrüchten, Versunkener dunkler Schokoladenkuchen mit Himbeerkuchen, und Versunkene Schokoladen-Orangen-Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Die Pflaumen und Marsala bei schwacher Hitze vorsichtig erhitzen, bis sie heiß sind.
Vom Herd nehmen und etwa 1 Stunde ruhen lassen oder bis die Pflaumen fast die gesamte Flüssigkeit aufgenommen haben. Whizz die Pflaumen und alle restlichen Alkohol in einer Küchenmaschine, bis grob gehackt.
Butter und linie der basis einer 20 cm springform zinn. Mit Kakao bestäuben, überschüssiges Wasser abkippen und reservieren. Butter und Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser schmelzen. Die Pflaumenmischung einrühren.
Den Zucker, 2 Eier und 2 Eigelb verquirlen, bis sie blass, dick und im Volumen verdoppelt sind. Die Schokoladenmischung und die Vanille in die Eimischung geben und über die gemahlenen Mandeln, das Mehl und den restlichen Kakao sieben. Falten Sie, bis alles kombiniert ist.
Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig in die Mischung falten. Löffel in die vorbereitete Form und backen für 20-25 Minuten oder bis eine leichte Kruste gebildet hat. Abkühlen lassen in der Dose wird es sinken und knacken, wie es abkühlt.
Vor dem Servieren aus der Dose nehmen und mit Kakao bestäuben.