Versunkener betrunkener Schokoladenkuchen

Versunkener betrunkener Schokoladenkuchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Versunkener betrunkener Schokoladenkuchen könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Eier, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. 0%. icht so genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Versunkener Schokoladenkuchen mit Beerenfrüchten, Versunkener dunkler Schokoladenkuchen mit Himbeerkuchen, und Versunkene Schokoladen-Orangen-Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Pflaumen und Marsala bei schwacher Hitze vorsichtig erhitzen, bis sie heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarsalaMarsala
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
3
Vom Herd nehmen und etwa 1 Stunde ruhen lassen oder bis die Pflaumen fast die gesamte Flüssigkeit aufgenommen haben. Whizz die Pflaumen und alle restlichen Alkohol in einer Küchenmaschine, bis grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
SchnapsSchnaps
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Butter und linie der basis einer 20 cm springform zinn. Mit Kakao bestäuben, überschüssiges Wasser abkippen und reservieren. Butter und Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser schmelzen. Die Pflaumenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
WasserWasser
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Den Zucker, 2 Eier und 2 Eigelb verquirlen, bis sie blass, dick und im Volumen verdoppelt sind. Die Schokoladenmischung und die Vanille in die Eimischung geben und über die gemahlenen Mandeln, das Mehl und den restlichen Kakao sieben. Falten Sie, bis alles kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig in die Mischung falten. Löffel in die vorbereitete Form und backen für 20-25 Minuten oder bis eine leichte Kruste gebildet hat. Abkühlen lassen in der Dose wird es sinken und knacken, wie es abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
7
Vor dem Servieren aus der Dose nehmen und mit Kakao bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Schokoladenkuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
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