Sesam-Ingwer-Lachs en Papillote
Sesam-Ingwer-Lachs en Papillote könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 410 Kalorien, 36g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Baby Bok Choy, diagonal Schalotten, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. enial. Versuchen Sesam Ingwer Lachs -, Süßer Sesam-Ingwer-Lachs, und Gebackener Sesam-Ingwer-Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Orangenschale, Ingwer, Sojasauce, Orangensaft, Essig, Sesamöl und Honig in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Falten Sie 4 (16 x 12 Zoll) Pergamentpapierquadrate der Länge nach in 1/2.
Bok Choy, Paprika und Sojasprossen gleichmäßig auf die 4 Pergamentpakete verteilen. Das Gemüse mit 1 Esslöffel Sesam-Ingwer-Marinade würzen.
Legen Sie ein Lachsfilet auf das Gemüse und würzen Sie es mit dem schwarzen Pfeffer und einem zusätzlichen Esslöffel Marinade.
Falten Sie die obere Hälfte des Pergaments über den Fisch und überlappen Sie kleine Falten entlang der offenen Kante, um sie zu versiegeln.
Bürsten Sie jede Packung mit Olivenöl.
Backen Sie für 8 bis 10 Minuten, bis das Pergamentpapier aufbläht.
Übertragen Sie die Pergamentpakete auf Teller. Schneiden Sie die Päckchen vorsichtig auf, vermeiden Sie den heißen Dampf und servieren Sie sie.
Pro Portion (einschließlich Schalotten-Garnitur): Kalorien 348; Gesamtfett 14 Gramm; Gesättigtes Fett 2 Gramm; Protein 42 Gramm; Gesamtkohlenhydrat 16 Gramm; Zucker: 10 Gramm; Faser 5 Gramm; Cholesterin 94 Milligramm; Natrium 1338 Milligramm
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.