Sesam-Lachs-Brötchen mit Wasabi-Mayo
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Salz und Pfeffer, Shichimi-Togarashi, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so genial. Versuchen Sesamlachs mit Wasabi Mayo, Samstags mit Rachael Ray - Lachsburger mit Ingwer Wasabi Mayo, und Sesam Gebratener Lachs mit Wasabi-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die wasabi-mayo.
Wasabi und Maynaisse in einer kleinen Schüssel vermischen. Beiseite.Bereiten Sie die Lachsröllchen vor. Schneiden Sie jedes Filet mit einem sehr scharfen Messer offen, um ein Stück von etwa 2 Zoll x 8 Zoll und etwa ½ Zoll dick zu erstellen. Um dies zu erreichen, beginnen Sie an der dünnsten Seite des Filets und schneiden Sie es horizontal durch das Fleisch, wobei Sie darauf achten, dass ein Ende intakt bleibt, dies ist Butterflying.
Filet offen verteilen und umdrehen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann verteilen Sie etwa ½ Teelöffel Wasabi Mayo entlang seiner Länge. Rollen Sie das Filet ab dem dünnsten Ende fest. Sichern Sie die Rolle geschlossen mit 1 oder 2 Holzzahnstochern. Wiederholen Sie mit den restlichen filets.
Erhitzen Sie eine Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß sind, wenn Sie sich Sorgen machen, die kleinste Menge Olivenöl in die Pfanne zu geben.
Gießen Sie Sesam auf einen kleinen Teller.
Legen Sie eine Lachsrolle in den Stapel von Samen gründlich Mantel Boden, fügen Sie ein paar Shakes von Shichimi-togarashi, wenn mit. Wiederholen Sie den Vorgang auf der anderen Seite. Bewegen Sie jede Rolle in die heiße Pfanne, wenn sie beschichtet wird.Kochen Sie die Lachsröllchen, bis sie fast zur Hälfte undurchsichtig sind, 4 oder 5 Minuten. Drehen Sie sie um und kochen Sie bis weitere 4 oder 5 Minuten.
Nehmen Sie sie aus der Pfanne und lassen Sie sie einige Momente ruhen, während Sie die sauce.In eine kleine Schüssel mischen Sie die Sojasauce und Reisessig zusammen. Teilen Sie diese Mischung gleichmäßig auf den Boden von 4 flachen Schüsseln oder Randplatten.
Legen Sie eine Lachsrolle in die Mitte und legen Sie einen Klecks des restlichen Wasabi Mayo neben jede Lachsrolle.