Sesam-Orange Huhn
Sesam-Orange Huhn ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 269 kalorien, 37g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Wenn Sie Schlagsahne, Hähnchenbrusthälften, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. ut. Versuchen Sesam Orange Huhn, Sesam-Orange Huhn, und Honig Orange Sesam Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Sesamsamen, Rinde, 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine; Prozess, bis die Mischung grobes Mehl ähnelt.
Legen Sie jede Hühnerbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungskunststofffolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Huhn gleichmäßig mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Öl und Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Fügen Sie Huhn hinzu; kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Die gemahlene Sesammischung unter Rühren mit einem Schneebesen in die Pfanne geben.
Brühe hinzufügen, und zum Kochen bringen, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Brühe kochen, bis sie auf 2/3 Tasse (etwa 3 Minuten) reduziert ist.
Orangensaft und Sahne hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Sauce über Hühnchen servieren.