Sesam-Schweinefleisch Fajitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sesamöl, Knoblauchzehen, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Fajitas, Schweinefleisch Fajitas, und Schweinefilet Fajitas.
Anweisungen
Fett vom Schweinefleisch abschneiden und in dünne Streifen schneiden.
Kombinieren Sie Schweinefleisch und die nächsten 5 Zutaten (Schweinefleisch durch Knoblauch) in einer Hochleistungs-Plastiktüte mit Reißverschluss; Versiegelungsbeutel und gut schütteln, um zu beschichten. Marinieren im Kühlschrank 20 Minuten.
Wärme moo shu schalen nach paket anweisungen.
Beschichten Sie eine mittlere Antihaft-Pfanne mit Kochspray; und bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Schweinefleisch-Mischung; rühren braten 4 Minuten oder bis getan.
Teilen Sie die Schweinemischung gleichmäßig unter warme Moo Shu-Schalen.
Drizzle hoisin Sauce über Schweinefleisch Mischung, und aufrollen.