Sesam-Soja-Fleischbällchen
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Sesam-Soja-Fleischbällchen aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 348 kalorien, 22g Eiweiß, und 24g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Chilipaste, gemahlenem Lendenstück und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen Soja-Sesam-Dressing, Sesamspargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce, und Sesam-Soja-Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 40grad vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel.
Rindfleisch hinzufügen; vorsichtig mischen, um zu kombinieren. Mit feuchten Händen die Rindfleischmischung zu 20 (1 1/2 Zoll) Fleischbällchen formen.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze.
Die Hälfte der Fleischbällchen in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen lassen und von allen Seiten zu braunen Fleischbällchen wenden. Gebräunte Fleischbällchen in einer Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Jelly-Roll-Pfanne anrichten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Fleischbällchen.
Backen Sie Fleischbällchen bei 400 für 7 Minuten oder bis Sie fertig sind.