Sesam Tempura Grüne Bohnen mit Soja-Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Sesam Tempura Grüne Bohnen mit Soja-Dip-Sauce, Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce, und Geröstete Grüne Bohnen mit Cremiger DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie 2 Zoll Öl in einem schweren 4-Liter-Topf bei mäßiger Hitze, bis ein Tieffettthermometer 365 ° F registriert.
Während das Öl erhitzt wird, machen Sie eine Dip-Sauce, indem Sie Sojasauce, Limettensaft und Zucker zusammenrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 3
Mehl und Sesam verquirlen und in Bier verquirlen, bis der Teig glatt ist.
Werfen Sie etwa 10 Bohnen in den Teig, bis sie beschichtet sind.
Fügen Sie zu Öl 1 zu einer Zeit (getrennt zu halten) und braten, drehen, bis golden, etwa 1 1/2 Minuten.
Mit einer Zange auf Papiertücher geben, abtropfen lassen und mit Salz abschmecken. Mantel und braten restlichen Bohnen in gleicher Weise.
Bohnen mit Dip-Sauce servieren.