Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Ingwercreme

Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Ingwercreme ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49g protein, 46g Fett, und insgesamt 777 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Orangensaft, Sahne, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was erstaunlich ist. Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Ingwercreme, Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Karotten-Ingwer-Sauce, und Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Ingwer-Erdnuss-Reis sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem Topf 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie den Ingwer, Zwiebel und Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis weich, 5 Minuten.
Fügen Sie den Essig, Orangensaft, Mirin, Wein und Sriracha hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, 10 Minuten.
Fügen Sie die Sahne und köcheln, bis um die Hälfte reduziert, 15 Minuten. Die Sauce abseihen, mit Salz und Pfeffer würzen; warm halten.
Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und beide Seiten mit Sesam bestreichen. In einer Antihaft-Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie den Thunfisch hinzu; bei mäßig hoher Hitze kochen, einmal wenden, bis die Sesamsamen gebräunt sind und der Thunfisch mittel selten ist, 5 Minuten. Den Thunfisch 1/3 Zoll dick schneiden und mit der Ingwercreme und den Glasnudeln unter Rühren servieren.