Sesam-Wonton-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamöl, Salz, Wonton Wrapper, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Sesam-Wonton-Chips, Hot Crab Rangoon Dip mit Sesam-Wonton-Chips, und Tunan-Avocado-Tartar mit kalifornischem Kaviar auf Sesam-Wonton-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Schneiden Sie Wonton Wrapper diagonal in zwei Hälften. Ordnen Sie Dreiecke in einer einzigen Schicht auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech an.
Gleichmäßig mit dunklem Sesamöl bestreichen.
Gleichmäßig mit Sesam und Salz bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lubanzi Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.