Sesamlachs mit Frühlingszwiebeln und Zitrone

Sesamlachs mit Frühlingszwiebeln und Zitrone ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 364 Kalorien, 36g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola, Butter, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwarzen Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesundes Honig Flachs Tahini Bananenbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 0%. enial. Versuchen Gebratene Lotuswurzel mit Sesam und Frühlingszwiebeln, Chinesische Hühnernudelsuppe mit Sesam und Frühlingszwiebeln, und Lachs mit Ingwer & Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Lachs in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Kombinieren Sie Sesamsamen und 3/8 Teelöffel Salz; Streuen Sie gleichmäßig über die Seiten der Filets und drücken Sie sie vorsichtig in den Fisch.
Backen Sie bei 400 für 14 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Öl in die Pfanne geben; wirbeln.
Grüne Zwiebeln hinzufügen; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zitronenscheiben hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Streuen Sie die grüne Zwiebelmischung mit dem restlichen 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Legen Sie 1 Filet auf jeden der 4 Teller.
Rucola in eine mittelgroße Schüssel geben.
Grüne Zwiebelmischung in Schüssel mit Rucola geben; werfen. Rucola-Mischung gleichmäßig auf Portionen verteilen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.