Sesamringe (Spanien)
Sesamringe (Spanien) könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 40. Eine Mischung aus Zucker, Sesam, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Sommergemüse (Spanien), Drei Städte von Spanien Käsekuchen, und Dairy Queen Zwiebelringe - täglich frisch zubereitete Zwiebelringe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Silikonmatten oder Pergament auslegen oder mit Antihaft-Kochspray bestreichen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Schlagen Sie die Eier und Eigelb mit dem Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis sehr leicht und flauschig, ca. Tahini, Öl und Vanille unterrühren. Rühren Sie die Mehlmischung ein, bis sie zu einem weichen Teig kombiniert ist. Den Teig abdecken und 5 Minuten beiseite stellen, bevor er zu Ringen geformt wird.
Kneifen Sie ein walnussgroßes Stück Teig ab und rollen Sie es zu einem Seil, das etwa 5 Zoll lang und 3/8 Zoll dick ist. (Bestäuben Sie Ihre Hände und das Pergament leicht mit Mehl, wenn der Teig klebrig ist.) Klemmen Sie die Enden des Seils zusammen, um einen Ring zu bilden. Wiederholen Sie dies, bis der gesamte Teig zu Ringen geformt ist.
Legen Sie die Sesamsamen auf einen kleinen Teller.
Eiweiß und Honig verquirlen und jeden Ring mit der Mischung bestreichen. Dann tauchen Sie den Ring sofort in die Sesamsamen.
Legen Sie die Ringe seitlich nach oben auf das vorbereitete Backblech im Abstand von mindestens 1 Zoll.
Backen Sie die Ringe, bis Sie leicht gebräunt sind, etwa 15 bis 20 Minuten.
Vom Backblech übertragen und auf Drahtgestellen abkühlen.