Sesamsalat

Sesamsalat
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie den Sesamsalat aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 150 Kalorien, 3 g Protein und 12 g Fett. Für 1,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie, paläolithische, lakto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Ernährung befolgen. Eine Mischung aus Frühlingssalat, asiatischem Sesam-Salatdressing, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 60 %. Gemüsesalat mit Sesam und Orangen, gemischter Salat und italienischer gemischter Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten sieben Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit Dressing beträufeln; Zum Überziehen werfen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Raventos i Blanc de la Finca Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche sehr gut.
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Der Schaumwein De la Finca wird aus Trauben der ältesten Rebstöcke von Raventos i Blanc hergestellt, die 1964 im Gobelet-System in der Vinya dels Fòssils gepflanzt wurden. Der Weinberg Vinya dels Fòssils liegt auf den höchsten Terrassen des Flusses Anoia und verfügt über Meeresböden mit hohem Gehalt Fossiliengehalt. Dies prägt die Struktur und die Bodenbeschaffenheit dieses Weinbergs. Die Karbonate sind die Komponente, die diesem Schaumwein mit seinem ausgeprägten Salzgehalt die typische Typizität verleiht. Es ist ein Schaumwein mit einer einzigartigen Identität und Persönlichkeit.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin