Seviche de Veracruz

Seviche de Veracruz
Seviche de Veracruz könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 211 Kalorien, 16g protein, und 12g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Tomaten, Oregano, Jalapeños und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Versuchen Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Garnelen Seviche mit Mango und Habanero), Garnelen Seviche, und Thunfisch Seviche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Fisch und 1/2 Tasse Limettensaft in einer Edelstahl- oder Glasschüssel. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern. (Der Fisch wird verkrusten und eine matschige Textur haben, wenn Sie 30 Minuten überschreiten.)
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Saft abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
3
Zwiebel und die nächsten 10 Zutaten einrühren. Abdecken und kühlen 1 Stunde oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
In gekühlten Gläsern oder auf mit Salat ausgekleideten Tellern servieren und auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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