Sfogi in Saor
Sie brauchen ein milchfreies und pescetarisches Hauptgericht ? Sfogi in Saor könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 6,72 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Eiweiß , 35 g Fett und insgesamt 681 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Seezunge, Rotweinessig, kalt gepresstes Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 59 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind .
Anweisungen
Öl in einem tiefen Topf auf 190 °C (375 °F) erhitzen.
Seezungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Filets in gewürztem Mehl wenden und in heißem Öl goldbraun braten.
Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Erhitzen Sie in einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne extra natives Öl bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln hinzufügen und 10 bis 12 Minuten kochen, bis sie weich und hellbraun sind.
Korinthen, Zucker, Pinienkerne und Essig hinzufügen und aufkochen. 5 bis 6 Minuten kochen, bis die Korinthen weich sind, und abkühlen lassen. Wenn alle Zutaten abgekühlt sind, eine Tonform wählen, in die die gebratenen Filets gerade so hineinpassen, dass sie leicht überlappen. Mit der süß-sauren Mischung bedecken und 24 Stunden lang kühl stellen.
Bei Zimmertemperatur servieren.