Sfogi in Saor

Sfogi in Saor
Sie brauchen ein milchfreies und pescetarisches Hauptgericht ? Sfogi in Saor könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 6,72 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Eiweiß , 35 g Fett und insgesamt 681 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Seezunge, Rotweinessig, kalt gepresstes Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 59 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind .

Anweisungen

1
Öl in einem tiefen Topf auf 190 °C (375 °F) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Seezungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Filets in gewürztem Mehl wenden und in heißem Öl goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
SeezungenfiletsSeezungenfilets
Dünn-Dünn-
3
Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
4
Erhitzen Sie in einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne extra natives Öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Zwiebeln hinzufügen und 10 bis 12 Minuten kochen, bis sie weich und hellbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Korinthen, Zucker, Pinienkerne und Essig hinzufügen und aufkochen. 5 bis 6 Minuten kochen, bis die Korinthen weich sind, und abkühlen lassen. Wenn alle Zutaten abgekühlt sind, eine Tonform wählen, in die die gebratenen Filets gerade so hineinpassen, dass sie leicht überlappen. Mit der süß-sauren Mischung bedecken und 24 Stunden lang kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
KorintheKorinthe
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
7
Bei Zimmertemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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