Shabu Shabu
Shabu Shabu könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 21.39 pro Portion dieses Rezept deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 59g protein, und 3g Fett. Wenn Sie Kombu ' Algen, Shiitake-Pilze, Tofu und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tofu Käsekuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 34 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 88% dieses Gericht ist super. Rei-Shabu - Kaltes Schweinefleisch Shabu Shabu, Beef Shabu-shabu, und Shabu Shabu Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Das Wasser in eine Pfanne geben und die getrockneten Algen hinzufügen. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Ziehen Sie den Kombu heraus, wenn das Wasser zu kochen beginnt. Um den Geschmack zu verbessern, können Sie 5 Minuten vor dem Herausnehmen des Kombu einige getrocknete Bonito-Flocken hinzufügen. Es ist wichtig, das Wasser und Kombu nicht kochen zu lassen. Die Brühe abseihen und die Kombu- und Bonito-Flocken wegwerfen.
Legen Sie das Rindfleisch zwischen 2 Blatt Frischhaltefolie und schlagen Sie mit der Rückseite eines Messers, bis es sehr dünn ist. Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und auf einen Servierteller legen.
Bringen Sie die Brühe zum Kochen.
Fügen Sie die Shiitake-Pilze hinzu, gefolgt von den Enoki-Pilzen, dann dem Tofu und schließlich der Brunnenkresse.
Servieren Sie diese Pfanne mit kochender Brühe sofort am Tisch und lassen Sie Ihre Gäste ihr Rindfleisch kochen, indem Sie es mit Stäbchen in die Brühe tauchen.
Geben Sie jedem Gast eine Schüssel Reis und eine Schüssel für seine Brühe und eine kleine Schüssel mit der Ponzu-Dip-Sauce. Vergessen Sie nicht den Sake oder japanisches Bier.