SHAKE 'N BAKE Kokosnuss Garnelen

SHAKE 'N BAKE Kokosnuss Garnelen
Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 27. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 33 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus pkt. shake 'n bake chicken Beschichtung mix, ei, baker' s angel flake coconut, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept so gut. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Shake und Kokosnuss backen Schweinekoteletts, No-Bake-Just-Shake-Cracker-Mix, und Shake N Bake-Ranch-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem Teller; beiseite stellen.
3
Ei und Wasser in einer separaten Tortenplatte verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Dip Garnelen, 1 zu einer Zeit, in Ei, dann in Kokosnuss-Mischung, Drehen, um vollständig zu beschichten beide Seiten jeder Garnele mit Ei vor der Beschichtung mit Kokosnuss-Mischung; Platz auf Backblech mit Kochspray besprüht. Drücken Sie Beschichtungsmischung fest auf Garnelen zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KokosnussKokosnuss
GarneleGarnele
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion27
Gesundheits-Score1
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