SHAKE 'N BAKE Kokosnuss Garnelen
Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 27. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 33 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus pkt. shake 'n bake chicken Beschichtung mix, ei, baker' s angel flake coconut, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept so gut. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Shake und Kokosnuss backen Schweinekoteletts, No-Bake-Just-Shake-Cracker-Mix, und Shake N Bake-Ranch-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem Teller; beiseite stellen.
Ei und Wasser in einer separaten Tortenplatte verquirlen, bis sie vermischt sind.
Dip Garnelen, 1 zu einer Zeit, in Ei, dann in Kokosnuss-Mischung, Drehen, um vollständig zu beschichten beide Seiten jeder Garnele mit Ei vor der Beschichtung mit Kokosnuss-Mischung; Platz auf Backblech mit Kochspray besprüht. Drücken Sie Beschichtungsmischung fest auf Garnelen zu sichern.
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis Garnelen fertig sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen