Shanghai Frühlingsrollen mit süßer Chilisauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Pflanzenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 2%. icht so super. Versuchen Garnelen und knusprige Gemüse-Frühlingsrollen mit süß-saurer Chilisauce, Frühlingsrollen im Shanghai-Stil, und Lumpiang Shanghai (Schweinefleisch Frühlingsrollen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht; fein hacken.
Garnelen, 1 Ei, Schweinefleisch und die nächsten 8 Zutaten verrühren. Löffel 1 Esslöffel Mischung in der Mitte jeder Frühlingsrolle Wrapper. Falten Sie die obere Ecke jeder Umhüllung über die Füllung, stecken Sie die Spitze der Ecke unter die Füllung und falten Sie die linke und rechte Ecke über die Füllung. Bürsten Sie die verbleibende Ecke leicht mit dem restlichen Ei; Rollen Sie das gefüllte Ende fest in Richtung der verbleibenden Ecke und drücken Sie vorsichtig, um es abzudichten.
Gießen Sie Pflanzenöl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen mittleren Topf und erhitzen Sie es auf 35
Fry Frühlingsrollen, ein paar auf einmal, 6 Minuten oder bis golden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Frühlingsrollen mit süßer Chilisauce und auf Wunsch über Salatblättern servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.