Shanghai-Stil geschmortes Schweinefleisch
Shanghai-Stil geschmortes Schweinefleisch ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 293 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Shaoxing Reiswein, Sojasauce, Blätter und Reis, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so enorm ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Frühlingsrollen nach Shanghai-Art (mit geschmortem Kohl und Schweinefleisch), Kochen Sie das Buch: Geschmorte "rot gekochte" Flügel, Shanghai-Stil, und Shanghai Stil Schweinekoteletts.
Anweisungen
Bringen Sie eine große Pfanne Wasser zum Kochen, fügen Sie das Schweinefleisch hinzu. Zum Kochen bringen, abschöpfen, Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Gründlich abtropfen lassen.
Entfernen Sie mit einem Kartoffelschäler 8 Streifen Schale von der Orange.
Sternanis, Zimtstangen, Kreuzkümmel, getrocknete Chilischoten und Orangenschale in ein Stück Musselin geben und fest zusammenbinden.
Machen Sie die Schmortopfflüssigkeit, indem Sie alle Zutaten in einem sehr großen Topf kombinieren und die Flüssigkeit zum Köcheln bringen.
Fügen Sie die Tüte mit Gewürzen und das blanchierte Schweinefleisch hinzu und bringen Sie es zum Köcheln, teilweise bedeckt, die ganze Zeit über.
Decken Sie den Topf fest ab und lassen Sie ihn 3 Stunden lang leicht köcheln, bis Schweinefett und Schwarte sehr weich und zart sind. Sie können dies bis zu einem Tag im Voraus tun, das Schweinefleisch in der Flüssigkeit abkühlen lassen, über Nacht abkühlen lassen und dann vor dem Servieren vorsichtig in der Flüssigkeit aufwärmen.
Schneiden Sie die Bok Choi je nach Größe in Hälften oder Viertel oder die chinesischen Blätter in 5 cm große Stücke. Wenn das Schweinefleisch fertig ist, entfernen Sie es aus der Flüssigkeit.
Entfernen Sie die Haut und schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke.
Fügen Sie die Bok Choi in den Topf und kochen bei starker Hitze, bis es sehr zart ist ca.
Nehmen Sie den Bok Choi aus der Kochflüssigkeit und legen Sie ihn auf eine warme Schüssel. Ordnen Sie das Schweinefleisch oben an.
Das gesamte Fett von der Schmortflüssigkeit abschöpfen und kochen, um es um etwa die Hälfte zu reduzieren.
Gießen Sie etwas über das Fleisch, um es zu befeuchten, und servieren Sie den Rest separat. (Sie werden wahrscheinlich viel übrig haben.)