Shangri-Lee Hummer mit knusprigem Spinat

Shangri-Lee Hummer mit knusprigem Spinat
Shangri-Lee Hummer mit knusprigem Spinat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 705 kalorien, 16g Eiweiß, und 43g Fett pro Portion. Für $ 8.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Apfelmus, Butter, Reis mit Zitronen- und Kräutergeschmack und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. partitur von 58%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Shangri-la Milchreis, Angry Lobster mit Zitronenreis und knusprigem Basilikum, und Knoblauch und Kräuter gebratener Hummer mit knusprigen Kartoffelchips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe und Currysauce in einem mittelgroßen Topf mischen. Bei mittlerer Hitze umrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-MischungCurry-Mischung
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kokosmilch und Apfelmus einrühren. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1
Öl in einem großen Topf oder Wok bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl auf einem Frittierthermometer 350 Grad Fahrenheit registriert. In Chargen arbeiten, Spinat vorsichtig in Öl geben und etwa 30 Sekunden kochen, bis der Spinat knusprig und durchscheinend ist. Seien Sie vorsichtig, da Öl aufgrund des Wassergehalts des Spinats etwas spucken und spritzen kann. Mit einem Skimmer oder Schaumlöffel knusprigen Spinat zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
SkimmerSkimmer
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Spinat mit Salz bestreuen. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
1
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Beiseite stellen und warm halten. In der Zwischenzeit Hummerschwänze mit Meeresfrüchten bestreuen. Butter und Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
HummerschwänzeHummerschwänze
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Hummerschwänze hinzufügen. Abdecken und kochen, bis Hummer gerade durchgekocht sind, gelegentlich drehen, über 8 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1
Löffel 1 Tasse Reis auf die Mitte von jedem der 4 Teller. Hummerschwänze quer in 1/2 Zoll dicke Medaillons schneiden. Fan Hummer Medaillons auf Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
2
Knusprigen Spinat daneben legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
3
Currysauce darüber träufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-sauceCurry-sauce

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer passt sehr gut zu Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine du Colombier Chablis. Es hat 4, 8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Domaine du Colombier Chablis
Domaine du Colombier Chablis
Ein fruchtiger und mineralischer Wein.Passt gut zu Vorspeisen, gekochten Meeresfrüchten, Fleisch und Schnecken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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