Shangri-Lee Hummer mit knusprigem Spinat

Shangri-Lee Hummer mit knusprigem Spinat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 705 kalorien, 16g Eiweiß, und 43g Fett pro Portion. Für $ 8.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Apfelmus, Butter, Reis mit Zitronen- und Kräutergeschmack und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. partitur von 58%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Shangri-la Milchreis, Angry Lobster mit Zitronenreis und knusprigem Basilikum, und Knoblauch und Kräuter gebratener Hummer mit knusprigen Kartoffelchips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe und Currysauce in einem mittelgroßen Topf mischen. Bei mittlerer Hitze umrühren, um zu mischen.
Kokosmilch und Apfelmus einrühren. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Beiseite stellen und warm halten.
Öl in einem großen Topf oder Wok bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl auf einem Frittierthermometer 350 Grad Fahrenheit registriert. In Chargen arbeiten, Spinat vorsichtig in Öl geben und etwa 30 Sekunden kochen, bis der Spinat knusprig und durchscheinend ist. Seien Sie vorsichtig, da Öl aufgrund des Wassergehalts des Spinats etwas spucken und spritzen kann. Mit einem Skimmer oder Schaumlöffel knusprigen Spinat zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Spinat mit Salz bestreuen. Beiseite stellen und warm halten.
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Beiseite stellen und warm halten. In der Zwischenzeit Hummerschwänze mit Meeresfrüchten bestreuen. Butter und Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Hummerschwänze hinzufügen. Abdecken und kochen, bis Hummer gerade durchgekocht sind, gelegentlich drehen, über 8 Protokoll.
Löffel 1 Tasse Reis auf die Mitte von jedem der 4 Teller. Hummerschwänze quer in 1/2 Zoll dicke Medaillons schneiden. Fan Hummer Medaillons auf Reis.
Knusprigen Spinat daneben legen.
Currysauce darüber träufeln und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Hummer passt sehr gut zu Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine du Colombier Chablis. Es hat 4, 8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
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Domaine du Colombier Chablis
Ein fruchtiger und mineralischer Wein.Passt gut zu Vorspeisen, gekochten Meeresfrüchten, Fleisch und Schnecken.