ShaSha-Soße

ShaSha-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Saucensammlung zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie, lacto-ovo-vegetarische und vegane Rezept enthält 229 kalorien, 5 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Weißweinessig, Mehl, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 36%. Versuchen Zhoug-Sauce (auch bekannt als Schug-Sauce– - Eine würzige Koriandersauce aus dem Nahen Osten, Frittierter Tofu mit asiatischer Pflaumensauce oder thailändischer Erdnusssauce, und Lammkreisel mit Tzatziki-Sauce und scharfer Sauerrahmsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika, Knoblauch, Senf und Essig in einer Küchenmaschine pürieren.
Gießen Sie das Püree in einen nicht reaktiven Topf, fügen Sie dann den Zucker hinzu und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Senken Sie die Hitze und lassen Sie die Mischung 30 Minuten köcheln.
Mischen Sie das Mehl und 1/2 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel oder einem Saftglas zu einer glatten Paste.
In die Pfeffermischung einrühren und unter regelmäßigem Rühren 20 Minuten köcheln lassen, bis sie sehr dickflüssig wird.
Lassen Sie die Sauce abkühlen und gießen Sie sie dann in einen abgedeckten, nicht reaktiven Behälter (z. B. ein Glasgefäß). Die Sauce kann bis zu 1 Monat gekühlt werden.