Shauna James Aherns gegrillte Pizza

Shauna James Aherns gegrillte Pizza
Shauna James Aherns gegrillte Pizza könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 481 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett pro portion. Für $1.05 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Psylliumschalen, Ei, warmes Wasser und einige andere Zutaten in Pulverform zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 7%. olide. Versuchen Shauna James Aherns Berbere Gewürz, Shauna James Ahern ' s Quinoa-Gefüllte Paprika, und Shauna James Aherns Injera (Äthiopisches Fladenbrot) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Psylliumschalen, Hefe, Zucker und Salz in der Schüssel eines Standmixers mischen. Fügen Sie bei laufendem Standmixer das Ei und das Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PsylliumschalenPsylliumschalen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Langsam die Hälfte des Wassers beträufeln und den Teig weiter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
3
Gießen Sie mehr Wasser ein und mischen Sie, bis Sie einen klebrigen Teigball haben, der vom Paddel abfällt, wenn Sie den Mixer anhalten. Fügen Sie nicht mehr Mehl hinzu. Glutenfreie Teige sind feuchter als glutenfreie Teige.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Den Teig in eine leicht gefettete Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Lassen Sie den Teig 1 bis 2 Stunden lang aufgehen, bis sich die Textur zu einem traditionellen Pizzateig gefestigt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Öle deine Hände wieder. Drehen Sie den Teig vorsichtig auf eine bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
7
Schneiden Sie es in 6 gleiche Stücke und formen Sie sie zu Kugeln. Decken Sie sie mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie den Teig weitere 30 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Feuer den grill. Holen Sie es so heiß wie möglich. (Wenn Sie ein Thermometer auf Ihrem Grill haben, sollte es über 700 ° F lesen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
9
Rollen Sie jede der Teigkugeln zu einem etwa 6 Zoll langen Oval aus. (Es kann hilfreich sein, sie zwischen 2 Stück leicht gefettetem Pergamentpapier auszurollen, um ein Anhaften zu vermeiden.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
10
Legen Sie das Oval des Teigs, Ölseite nach unten, auf den Grill. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. (Wenn Sie einen kleinen Grill haben, müssen Sie dies möglicherweise in Chargen tun.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Setzen Sie den Deckel auf den Grill und kochen, bis der Boden der Pizzen gesetzt sind und Grillspuren, 4 bis 6 Minuten. Ziehen Sie die Pizzakrusten vom Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Dies ist, wo Sie oben Ihre Pizzen. Natürlich können Sie alles verwenden. Ich halte es jedoch gerne einfach.
13
Die gegrillte Seite mit nativem Olivenöl extra und Tomatensauce bestreichen und die Pizzen 3 Minuten lang wieder auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
TomatensauceTomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
14
Fügen Sie etwas frischen Mozzarella hinzu, den Sie mit Ihren Händen gerissen haben. Schließen Sie die Abdeckung des Grills und lassen Sie die Pizzen kochen, bis der Mozzarella geschmolzen ist. Nehmen Sie die Pizzen vom Grill und werfen Sie einige frische Basilikumblätter und eine Prise koscheres Salz darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Koscheres SalzKoscheres Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
15
Hinweis: Wenn Sie möchten, können Sie dies in der Nacht vor dem Kochen mit kaltem Wasser zubereiten und in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
16
Lassen Sie den Teig auf Raumtemperatur kommen, bevor Sie ihn grillen. Sie können ein Stück Teig herausnehmen, um eine Woche lang jeden Abend eine kleine Pizza zuzubereiten. Diese Pizza backt auch großartig im Ofen. Stellen Sie Ihren Ofen so hoch wie möglich ein und heizen Sie ihn 30 Minuten lang vor. Wenn Sie einen Pizzastein haben, legen Sie ihn bitte ein, bevor Sie den Ofen einschalten. Sie können ein Pizzablech, ein großes Stück Pergamentpapier verwenden oder den Pizzateig direkt auf den Pizzastein legen. Verwenden Sie die Hälfte des Teigs, den dieses Rezept für eine 12-Zoll-Pizza ergibt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Pizza SteinPizza Stein
Pizza-PfannePizza-Pfanne
GrillGrill
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score7
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