Shauna James Aherns gegrillte Pizza
Shauna James Aherns gegrillte Pizza könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 481 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett pro portion. Für $1.05 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Psylliumschalen, Ei, warmes Wasser und einige andere Zutaten in Pulverform zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 7%. olide. Versuchen Shauna James Aherns Berbere Gewürz, Shauna James Ahern ' s Quinoa-Gefüllte Paprika, und Shauna James Aherns Injera (Äthiopisches Fladenbrot) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Psylliumschalen, Hefe, Zucker und Salz in der Schüssel eines Standmixers mischen. Fügen Sie bei laufendem Standmixer das Ei und das Öl hinzu.
Langsam die Hälfte des Wassers beträufeln und den Teig weiter mischen.
Gießen Sie mehr Wasser ein und mischen Sie, bis Sie einen klebrigen Teigball haben, der vom Paddel abfällt, wenn Sie den Mixer anhalten. Fügen Sie nicht mehr Mehl hinzu. Glutenfreie Teige sind feuchter als glutenfreie Teige.
Den Teig in eine leicht gefettete Schüssel geben.
Lassen Sie den Teig 1 bis 2 Stunden lang aufgehen, bis sich die Textur zu einem traditionellen Pizzateig gefestigt hat.
Öle deine Hände wieder. Drehen Sie den Teig vorsichtig auf eine bemehlte Oberfläche.
Schneiden Sie es in 6 gleiche Stücke und formen Sie sie zu Kugeln. Decken Sie sie mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie den Teig weitere 30 Minuten ruhen.
Feuer den grill. Holen Sie es so heiß wie möglich. (Wenn Sie ein Thermometer auf Ihrem Grill haben, sollte es über 700 ° F lesen.)
Rollen Sie jede der Teigkugeln zu einem etwa 6 Zoll langen Oval aus. (Es kann hilfreich sein, sie zwischen 2 Stück leicht gefettetem Pergamentpapier auszurollen, um ein Anhaften zu vermeiden.)
Legen Sie das Oval des Teigs, Ölseite nach unten, auf den Grill. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. (Wenn Sie einen kleinen Grill haben, müssen Sie dies möglicherweise in Chargen tun.)
Setzen Sie den Deckel auf den Grill und kochen, bis der Boden der Pizzen gesetzt sind und Grillspuren, 4 bis 6 Minuten. Ziehen Sie die Pizzakrusten vom Grill.
Dies ist, wo Sie oben Ihre Pizzen. Natürlich können Sie alles verwenden. Ich halte es jedoch gerne einfach.
Die gegrillte Seite mit nativem Olivenöl extra und Tomatensauce bestreichen und die Pizzen 3 Minuten lang wieder auf den Grill stellen.
Fügen Sie etwas frischen Mozzarella hinzu, den Sie mit Ihren Händen gerissen haben. Schließen Sie die Abdeckung des Grills und lassen Sie die Pizzen kochen, bis der Mozzarella geschmolzen ist. Nehmen Sie die Pizzen vom Grill und werfen Sie einige frische Basilikumblätter und eine Prise koscheres Salz darauf.
Hinweis: Wenn Sie möchten, können Sie dies in der Nacht vor dem Kochen mit kaltem Wasser zubereiten und in den Kühlschrank stellen.
Lassen Sie den Teig auf Raumtemperatur kommen, bevor Sie ihn grillen. Sie können ein Stück Teig herausnehmen, um eine Woche lang jeden Abend eine kleine Pizza zuzubereiten. Diese Pizza backt auch großartig im Ofen. Stellen Sie Ihren Ofen so hoch wie möglich ein und heizen Sie ihn 30 Minuten lang vor. Wenn Sie einen Pizzastein haben, legen Sie ihn bitte ein, bevor Sie den Ofen einschalten. Sie können ein Pizzablech, ein großes Stück Pergamentpapier verwenden oder den Pizzateig direkt auf den Pizzastein legen. Verwenden Sie die Hälfte des Teigs, den dieses Rezept für eine 12-Zoll-Pizza ergibt.