Shawarma (Für Lamm Pitas)
Shawarma (Lamm Pitas) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 127 Kalorien, 16g protein, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Gurken, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Chicken Shawarma Pitas mit Gurken-Sauce, Lamm Shawarma, und Shawarma-Lamm mit Couscous-Salat.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett vom Lamm.
Kombinieren Sie 2 Tassen Zwiebel und die nächsten 6 Zutaten (Zwiebel durch Thymian) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Lamm in die Tasche geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Lamm aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Legen Sie das Lamm auf eine Bratpfanne; Legen Sie das Fleischthermometer in den dicksten Teil des Lammes.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis das Thermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registriert.
15 Minuten stehen lassen. Der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
Verbreiten Sie jede pita mit etwa 2 1/2 Esslöffel Joghurt-Tahini-Dip. Teilen Sie Lamm, rote Zwiebel, Minze, Tomate und Gurken gleichmäßig unter jeder Pita; aufrollen.