Sheekh Kabab im indischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen veg Shammi Kabab, wie man Veg Shammi Kabab macht, Lammkeule im Kaschmir-Stil – Diese indische Lammkeule ist ein wahrer Genuss, jeder wird denken, dass Sie ein Gourmetkoch sind, und hara Bhara Kabab , wie man Hara Bhara Kabab macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel gemahlenes Lamm, Zwiebeln, Minze, Koriander, Ingwerpaste und Chilipaste. Würzen mit Kreuzkümmel, Koriander, paprika, Cayennepfeffer und Salz. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Formen Sie Handvoll der Lammmischung, etwa 1 Tasse, um Würste um Spieße zu bilden. Stellen Sie sicher, dass das Fleisch gleichmäßig dick ist. Kühlen Sie, bis Sie bereit sind zu grillen.
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Pinsel Rost großzügig mit öl, und ordnen kabobs auf grill. Kochen Sie für 10 Minuten, oder bis gut gemacht, drehen nach Bedarf gleichmäßig braun.