Sheilas gegrilltes Schweinefilet

Sheilas gegrilltes Schweinefilet
Sheilas gegrilltes Schweinefilet ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 351 Kalorien, 49g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 212 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Senf, Knoblauch, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was enorm ist. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit Avocado-Pfirsich-Salsa & gegrillte Tomatillo Guacamole, Gefülltes Schweinefilet über gegrilltem Grünkohl beträufelt mit gegrilltem Pfirsich Whisky Beurre Blanc, und Karibisches gegrilltes Schweinefilet mit gegrillter Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Sojasauce, Honig, Knoblauch und trockenen Senf in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Drücken Sie den Beutel zusammen, um die Marinade gründlich zu mischen, und geben Sie Schweinefiletstücke in den Beutel. Squeeze tasche mehrmals zu mantel schweinefleisch mit marinade, squeeze luft aus tasche, und dichtung. Kühlschrank Schweinefleisch mindestens 1 Stunde oder bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SenfpulverSenfpulver
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und gebrauchte Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Schweinefleisch auf dem vorgeheizten Grill grillen, bis es angebraten ist und die Säfte klar laufen, 4 bis 5 Minuten pro Seite. Ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in das Schweinefleisch eingeführt wird, sollte mindestens 145 Grad F (65 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die La Celian Elite Malbec mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
La Celia Elite Malbec
La Celia Elite Malbec
Komplexe Aromen, bei denen die rote und saftige Frucht mit eleganten blumigen Noten und frischen Kräutern auffällt.Die Reifung in Eiche hat in diesem Wein eine exquisite Kombination mit der Frucht erreicht. Im Mund gibt es einen strengen Eingang und große Länge. Im Mund sind die Tannine weich und seidig. Ideal zum Trinken mit Ziegenkäsebrett, enthält gerösteten Reis, Humita, geröstetes Gemüse, Birnen in Malbec-Reduktion. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion5
Gesundheits-Score29
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