Shepherd's Pie
Shepherd's Pie ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g Eiweiß, 32g Fett, und insgesamt 501 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rostkartoffeln, Petersilie, gemahlenes Lamm und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Um die Milch aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Paleo Shepherd's Pie, Cremige Türkei Shepherd's Pie (aka Thanksgiving Reste Shepherd's Pie!), und Butterfinger Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F vorheizen.
In einer großen Sautépfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen, dann Zwiebel, Karotte und Fleisch hinzufügen. Kochen, bis gebräunt, 8 bis 10 Minuten.
Das Fett abtropfen lassen und Brühe, Tomatenmark und Kräuter hinzufügen. Simmer, bis die Säfte verdicken, etwa 10 Minuten, dann fügen Sie die Erbsen.
Gießen Sie die Mischung in eine 1 1/2-Liter-Auflaufform; beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in Salzwasser zum Kochen bringen. 20 Minuten; abtropfen lassen.
Die Kartoffeln mit Butter, Milch und Salz zerdrücken.
Verteilen Sie sie über die Fleischmischung und kreuzen Sie die Oberseite mit einer Gabel.
Backen Sie bis golden, 30 bis 35 Minuten.
* Anstatt eine Auflaufform für den Shepherd's Pie zu verwenden, bewahren Sie die Füllung in der (ofenfesten) Sauté-Pfanne auf, in der Sie sie kochen, bedecken Sie sie mit der Kruste und backen Sie alles im Ofen, um eine Pfanne zu erhalten Version, die kein anderes Gericht verschmutzt.