Sheridan cream sticky pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Sheridans Cream Sticky Pudding aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 54g Fett, und insgesamt 861 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von BBC Gutes Essen erfordert, butter, Sahne, Eigelb und sheridan ' s coffee layered Likör. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sticky Toffee Reispudding mit Karamellcreme, Klebriger Toffee Pudding, und Klebriger Toffee Pudding.
Anweisungen
Puderzucker, Vollei und Eigelb in einer Schüssel verquirlen.
Die Sheridans und die Sahne in eine Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Schneebesen auf die Ei-Mischung, dann lassen, bis leicht abgekühlt, um einen Vanillepudding zu machen.
Fetten Sie sechs 200ml Ramekins leicht mit Butter ein, legen Sie eine Schicht Croissantscheiben in den Boden und fügen Sie dann eine großzügige Prise Muscovado-Zucker und etwas Eierpudding hinzu. Croissant und Vanillepudding auf die gleiche Weise auflegen und mit einer Prise Zucker abschließen. Lassen Sie den Pudding eine Weile ruhen, um den Pudding aufzusaugen.
Ofen auf 200C / Ventilator 180C / Gas 6 erhitzen, dann Pudding 18-20 Minuten kochen, bis er aufgebläht, golden und knusprig ist (der Muscovado-Zucker verleiht dem Pudding ein schmackhaftes und klebriges Finish).
Während die Puddings backen, machen Sie die Sauce.
Zucker und Butter in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie zusammen geschmolzen sind.
Die Sahne einfüllen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 3-4 Minuten köcheln lassen, bis es dunkel und klebrig ist.
Servieren Sie die Puddings in ihren Gerichten mit etwas warmer Butterscotch-Sauce.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Pudding kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "