Sheridan cream sticky pudding

Sheridan cream sticky pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Sheridans Cream Sticky Pudding aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 54g Fett, und insgesamt 861 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von BBC Gutes Essen erfordert, butter, Sahne, Eigelb und sheridan ' s coffee layered Likör. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sticky Toffee Reispudding mit Karamellcreme, Klebriger Toffee Pudding, und Klebriger Toffee Pudding.

Anweisungen

1
Puderzucker, Vollei und Eigelb in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Die Sheridans und die Sahne in eine Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schneebesen auf die Ei-Mischung, dann lassen, bis leicht abgekühlt, um einen Vanillepudding zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fetten Sie sechs 200ml Ramekins leicht mit Butter ein, legen Sie eine Schicht Croissantscheiben in den Boden und fügen Sie dann eine großzügige Prise Muscovado-Zucker und etwas Eierpudding hinzu. Croissant und Vanillepudding auf die gleiche Weise auflegen und mit einer Prise Zucker abschließen. Lassen Sie den Pudding eine Weile ruhen, um den Pudding aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muscovado ZuckerMuscovado Zucker
CroissantCroissant
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Ofen auf 200C / Ventilator 180C / Gas 6 erhitzen, dann Pudding 18-20 Minuten kochen, bis er aufgebläht, golden und knusprig ist (der Muscovado-Zucker verleiht dem Pudding ein schmackhaftes und klebriges Finish).
Zutaten, die Sie benötigen
Muscovado ZuckerMuscovado Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Während die Puddings backen, machen Sie die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Zucker und Butter in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie zusammen geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die Sahne einfüllen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 3-4 Minuten köcheln lassen, bis es dunkel und klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
9
Servieren Sie die Puddings in ihren Gerichten mit etwas warmer Butterscotch-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-sauceButterscotch-sauce

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Pudding kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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