Sherried Sweetbreads in Gebäckschalen

Sherried Sweetbreads in Gebäckschalen
Sherried Sweetbreads in Gebäckschalen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 30 G Fett, und insgesamt 432 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mehl, Muskatnuss, Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pâte à Choux Muscheln (Französische Gebäckschalen), Sopaipillas und Viel Kompott auf-Honig-Gebäck-Creme mit Vinagres De Yema Gran Reserva Glasur, und Cremiges Huhn über Gebäckschalen.

Anweisungen

1
Sweetbreads in eine mittelgroße Rührschüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken. Beiseite stellen für 1 Stunde einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Gut abtropfen lassen; weiße Membran entfernen und entsorgen.
3
Legen Sie süßes Brot und Wasser in einen kleinen holländischen Ofen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Gut abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Vollständig abkühlen. Süße Brote hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einem Topf bei schwacher Hitze; Fügen Sie 1 Esslöffel Mehl hinzu und rühren Sie glatt. Nach und nach 1 Tasse halb und halb hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis es verdickt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
In einer mittelgroßen Pfanne restliche Butter schmelzen; Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Restliches Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Fügen Sie nach und nach die restlichen anderthalb hinzu. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Sauce verdickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
8
Kombinieren Sie reservierte Sahnesauce und Pilzsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
PilzPilz
9
Fügen Sie süßes Brot, Mandeln, Sherry, Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzu. Bei schwacher Hitze kochen, bis es erhitzt ist; gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SherrySherry
SalzSalz
10
Löffel Mischung in Gebäckschalen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
KäseKäse
11
Gebäckschalen auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Bei 375 5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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