Sherry Bundt Kuchen

Sherry Bundt Kuchen
Sherry Bundt Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 452 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Eier, Kuchenmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so enorm spoonacular Score von 16%. Ähnliche Rezepte sind Sherry Bundt Kuchen, Toll House Kuchen (Schichtkuchen oder Bundt Kuchen-Sie wählen), und Obstkuchen Mit Sherry.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ölen Sie die Seiten und den Boden einer 10-Zoll-Bundt-Kuchenform. In einer kleinen Schüssel Zimt, Zucker und Kakao mischen. "Mehl" die Seiten und den Boden der Pfanne mit der Mischung, klopfen Sie den Überschuss zurück in die Zimtmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
ReispapierReispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Eier, Öl, Sherry, Muskatnuss und Puddingmischung. Beat bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
SherrySherry
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Die Hälfte des Teigs in die Bratpfanne geben, mit der Hälfte des Zimtzuckers bestreuen, mit dem restlichen Teig bedecken und schließlich mit der restlichen Zimtmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
4
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für 45 minuten, oder bis zahnstocher eingefügt in kuchen kommt sauber. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen und dann auf einen Rost stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin