Sherry-Essig und Melasse-Glasierte Karotten
Sherry Essig und Melasse glasierte Karotten könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 130 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Sherry-Weinessig, grobes koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Sherry-Essig Und Melasse-Glasierte Karotten, Glasierte und geschmorte kurze Rippen mit Sherry-Essig, und Glasierte Pastinaken und Karotten mit Sherry.
Anweisungen
Butter in einer extra großen Pfanne schmelzen odertopf bei mittlerer Hitze.
Fügen sie karotten, 1 esslöffel melasse und 1/2 teapooncoarse salz; braten, bis karotten sind coatedwith butter mischung, über 1 minute.
Add4 Esslöffel Sherry Weinessig undgenuges Wasser, um Karotten fast zu bedecken(ungefähr 4 Tassen) und zum Kochen bringen. Cover andkoil 2 Minuten. Aufdecken und kochen, bis die Flüssigkeit zu Sirup reduziert ist und die Karotten weich sind,oft umrühren, etwa 20 Minuten. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Fügen sie restliche 1 EL molassesand 2 EL essig zu karotten andtoss über mittelhohe hitze, bis carrotssare erhitzt durch und dick beschichtet mitglasur, über 3 minuten. Stir in 1 Elparsley. Karotten abschmecken mit morecoarse Salz und großzügige Menge gemahlenerschwarzer Pfeffer.
Übertragen Sie Karotten zu largebowl; streuen Sie mit restlichen 1 Elparsley und servieren.