Sherry Pfeffer Garnelen

Sherry Pfeffer Garnelen
Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Sherry Pepper Shrimp könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 214 kalorien. Für $3.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenkonserven, ungarischen Paprika, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. partitur von 48%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Tomaten-Pfeffer-Gazpacho mit Sherry, Gerösteter roter Pfeffer & Thunfischsalat mit Sherryessig, und Garnelensuppe mit Sherry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen schälen und entwirren, Schwänze intakt lassen; Garnelen in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Sherry, zerdrückten roten Pfeffer, Fenchel und Knoblauch; über Garnelen gießen. Abdecken; im Kühlschrank 4 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
3
Kombinieren Sie süße rote Paprika, Tomaten, Schalotten und 1/3 Tasse Sherry in einem Topf. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und kochen bei starker Hitze 10 Minuten oder bis Flüssigkeit verdunstet, häufiges Rühren. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Übertragen Sie die Mischung in den Behälter eines elektrischen Mixers; Fügen Sie Paprika, scharfe Soße und Zitronensaft hinzu. Abdecken und 2 Minuten oder bis glatt verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
In eine Schüssel geben; Kapern einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Kombinieren Sie Mayonnaise und restlichen 1 Esslöffel Sherry; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
7
Garnelen aus der Marinade nehmen; Marinade wegwerfen. Garnele auf 8 (12 Zoll) Metallspieße fädeln. Grillrost mit Kochspray bestreichen und über mittelheißen Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Legen Sie Kabobs auf Rack; Grill, unbedeckt, 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Garnelen rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Löffel 1/4 Tasse Pfefferpüree in jedes Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
10
Mayonnaise-Mischung über Püree träufeln. 6 Garnelen in jede Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Grauburgunder
Maysara Arsheen Grauburgunder
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein wird von knackiger Säure verankert, aber nicht so sehr, dass er einen flüchtigen Hauch von Süße überwältigt, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen von Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin