Shiitake, Cannellini & Grünkohlsuppe

Shiitake, Cannellini & Grünkohlsuppe
Shiitake, Cannellini & Kale Suppe ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 20g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebelpulver, Sojasauce, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Grünkohl & Cannellini Bohnensuppe, Cannellini-Bohnen- und Grünkohlsuppe, und Grünkohl- und Wurstsuppe mit Cannellinibohnen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score30
Magazin