Shiitake-Pilz-Cheddar-Suppe
Shiitake-Pilz-Cheddar-Suppe könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 140 kalorien, 8 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8 und kostet $3.06 pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 16 Fans. Eine Mischung aus Salbei, Knoblauch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 58%. Versuchen Shiitake-Pilzsuppe, Shiitake-Austernpilzsuppe, und Shiitake-Pilz-Tofu-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in einen großen Topf und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang knusprig. Rühren Sie die Zwiebel in die Pfanne; etwa 5 Minuten weich kochen. Pilze, Knoblauch, Pfeffer und Salbei unterrühren; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Pilze anfangen zu bräunen, etwa 10 Minuten.
Brühe einfüllen; zum Köcheln bringen. Suppe 10 Minuten köcheln lassen. Hitze reduzieren, Cheddar-Käse darüber streuen; rühren, bis es geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche)
Die brillante Farbe von Black Label erinnert an die charakteristischen Strohtöne des Pinot Noir mit bernsteinfarbenen Reflexen. Es ist lebhaft in der Flöte, mit einem feinen Strom anhaltender Blasen. Seine frischen Aromen verbinden den Eindruck von Vitalität und Frühlingsdüften mit einem Hauch von Toast und Honig. Am Gaumen erzeugen Bouquets von reifen Früchten und Zitrusfrüchten ein Gefühl von Opulenz und Leichtigkeit.