Shiitake-Pilz-Omelett ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 425 kalorien, 25g Eiweiß, und 34g Fett jeder. Für $ 2.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Schalotte, Madeira-Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. olide. Versuchen Kimchi, Speck und Shiitake-Pilz-Omelett, Pilz-Omelett , wie man Pilz-Käse-Omelett macht, und Thailändisches Pilzomelett für ähnliche Rezepte.