Shiitake-Pilze mit jungem Pecorino-Käse sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 9g protein, und 28g Fett. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Shiitake-Pilze, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Apfel-Sellerie-Salat mit jungem Pecorino, Walnüssen und M, Gegrillte Neukartoffeln mit Shiitake-Pilzen, Schalotten und Ziegenkäse, und Übrig gebliebener Roastbeefsalat mit Shiitake-Pilzen und weichem Ziegenkäse.
Anweisungen
1
Whisk 5 Teelöffel Zitronensaft undmuste in kleine Schüssel geben. Allmählich whiskin 6 Esslöffel Olivenöl. Rühren Sie in lemonpeel Splitter. Dressing abschmecken mitkocher Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Ofen vorheizen auf 425 ° F. Spray umrandeten Backblech mit Antihaft-Spray. Tossmushrooms, restliche 2 teapoonslemon Saft und 2 Esslöffel Öl in largebowl.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Auf vorbereitetes Backblech übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Pilze mit grobem Salz bestreuen undPfeffer. Braten Sie 15 Minuten. Mit Spachtel, Pilze umdrehen und braten, bis sie weich sindund an den Rändern zu bräunen beginnen, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
5
Gießen Sie die Hälfte des Dressings über heißmushrooms auf Blatt.
6
Fügen Sie Knoblauch und tossto Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Auf Blatt abkühlen lassen.
8
Kombinieren Sie Pilze, Käse, Petersilie und restlichen dressing in mediumbowl.