Shish Kabob mit Joghurtsauce und Zitronen-Oliven-Couscous

Shish Kabob mit Joghurtsauce und Zitronen-Oliven-Couscous
Shish Kabob mit Joghurtsauce und Zitronen-Oliven-Couscous könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 973 Kalorien, 59g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Lammkeule, Grillgewürz, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 18 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Lamm Shish Kabob mit Joghurt Marinade, Shish Kabob Marinade, und Mandarine Orange Huhn Shish Kabob ' s.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Metallspieße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
2
Grill oder Grillpfanne auf mittelhoch oder Broiler mit Ofengestell auf der zweiten Ebene von der Oberseite des Ofens vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Olivenöl, nur Augapfel die Menge, mit Gewürzen und Grillgewürz in einer flachen Schüssel oder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Lamm zu den Gewürzen geben und gleichmäßig in der Mischung bestreichen. Das Fleisch auf Metallspieße aufspießen und 10 Minuten ruhen lassen. Kochen Sie auf einem heißen Grill oder unter dem Broiler für 7 bis 8 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Zwiebeln und Paprika auf Spieße fädeln, mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Auf den Grill oder unter den Broiler für 12 bis 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Kombinieren Sie Joghurt mit Knoblauch, Minze und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
8
In einem Saucentopf Pinienkerne bei mittlerer Hitze rösten, entfernen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Butter, Zitronenschale und Hühnerbrühe in den Topf geben und zum Kochen bringen. Couscous und Oliven umrühren, den Topf abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
MaisbrotteigMaisbrotteig
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Lassen Sie den couscous 5 Minuten stehen. Fluff Couscous mit einer Gabel und werfen in den Pinienkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
11
Rühren Sie den Zitronensaft in Joghurt zu dünn.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
12
Fleisch und Gemüse mit Dip-Sauce, Couscous und gerösteter Pita servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 18 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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