Shoofly Pie

Shoofly Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Shoofly Pie aus. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Backpulver, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 7%. icht so enorm. Versuchen Shoofly Pie, Shoofly Pie, und Shoofly Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste: Pulse das Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie etwa ein Drittel der Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung wie Maismehl aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die restliche Butter hinzu und pulsieren Sie 3 mal, oder bis die Mischung wie eine grobe Mahlzeit mit erbsengroßen Butterstücken aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4
Nieselregen in 3 Esslöffel Eiswasser und Essig und Puls 3 oder 4 mal, nur bis kombiniert (lassen Sie den Teig nicht zusammen in eine Kugel kommen). Kneifen Sie den Teig zwischen den Fingern; Wenn es nicht zusammenhält, fügen Sie bis zu 2 weitere Esslöffel Eiswasser hinzu, 1/2 Esslöffel auf einmal, pulsierend. Drehen Sie sich auf ein Blatt Plastikfolie und klopfen Sie den Teig in eine Scheibe; wickeln Sie fest und kühlen Sie bis fest, mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 11-Zoll-Runde ausrollen. Leichtigkeit in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Falten Sie den überhängenden Teig unter sich und quetschen Sie die Kanten mit den Fingern. Kühlen Sie die Kruste 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1
Mehl, braunen Zucker und Butter in einer großen hitzebeständigen Schüssel verquirlen; 2/3 Tasse der Mischung zum Belag beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Ei, Melasse und Backpulver in die restliche braune Zuckermischung schlagen und in 3/4 Tasse kochendem Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
SchulterSchulter
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Gießen Sie die Füllung in die gekühlte Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
4
Streuen Sie die reservierte braune Zuckermischung darüber. Übertragen Sie die Tortenplatte vorsichtig auf das heiße Backblech und backen Sie 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F und backen Sie weiter, bis die Kruste golden und die Füllung fest ist, weitere 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Zum Abkühlen in ein Rack geben; warm oder bei Raumtemperatur servieren.
6
Foto von Kat Teutsch

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Fess Parker Santa Barbara Riesling. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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