Shoofly Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Shoofly Pie aus. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Backpulver, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 7%. icht so enorm. Versuchen Shoofly Pie, Shoofly Pie, und Shoofly Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Kruste: Pulse das Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine.
Fügen Sie etwa ein Drittel der Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung wie Maismehl aussieht.
Fügen Sie die restliche Butter hinzu und pulsieren Sie 3 mal, oder bis die Mischung wie eine grobe Mahlzeit mit erbsengroßen Butterstücken aussieht.
Nieselregen in 3 Esslöffel Eiswasser und Essig und Puls 3 oder 4 mal, nur bis kombiniert (lassen Sie den Teig nicht zusammen in eine Kugel kommen). Kneifen Sie den Teig zwischen den Fingern; Wenn es nicht zusammenhält, fügen Sie bis zu 2 weitere Esslöffel Eiswasser hinzu, 1/2 Esslöffel auf einmal, pulsierend. Drehen Sie sich auf ein Blatt Plastikfolie und klopfen Sie den Teig in eine Scheibe; wickeln Sie fest und kühlen Sie bis fest, mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 11-Zoll-Runde ausrollen. Leichtigkeit in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Falten Sie den überhängenden Teig unter sich und quetschen Sie die Kanten mit den Fingern. Kühlen Sie die Kruste 1 Stunde.
Mehl, braunen Zucker und Butter in einer großen hitzebeständigen Schüssel verquirlen; 2/3 Tasse der Mischung zum Belag beiseite stellen.
Ei, Melasse und Backpulver in die restliche braune Zuckermischung schlagen und in 3/4 Tasse kochendem Wasser glatt rühren.
Gießen Sie die Füllung in die gekühlte Kruste.
Streuen Sie die reservierte braune Zuckermischung darüber. Übertragen Sie die Tortenplatte vorsichtig auf das heiße Backblech und backen Sie 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F und backen Sie weiter, bis die Kruste golden und die Füllung fest ist, weitere 40 bis 45 Minuten.
Zum Abkühlen in ein Rack geben; warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Fess Parker Santa Barbara Riesling. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.