Shooting-star der feier-Kuchen

Shooting-star der feier-Kuchen
Shooting Star Celebration Cake ist ein mediterranes Rezept, das 12 serviert. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 0g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Eine Mischung aus Ready-to-Roll-Glasur, einem runden Kuchen, Gold essbarem Glanz und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Star-besetzte Feier Cupcakes, Schießen die Brise,, und Feier-Kuchen.

Anweisungen

1
700 g der Glasur glatt kneten. Staub arbeitsfläche mit puderzucker, dann rollen vereisung in einen kreis 5mm dick und 40 cm breit.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
2
Kuchen mit kaltem, gekochtem Wasser bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Das Sahnehäubchen über das Nudelholz rollen, dann auf das Marzipan legen und alle Falten glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
4
Schneiden Sie überschüssiges Material ab und glätten Sie die Seiten des Kuchens mit einem Glas.
5
Die Zutaten mit der restlichen 300g Zuckerglasur kneten und auf 5 mm dicke ausrollen. Schneiden Sie mit einem 8cm Sternschneider einen großen Stern.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
6
Rollen Sie den Rest der Glasur etwas dünner und schneiden Sie dann 20 Sterne mit einem kleinen Cutter aus. Sterne auf fettfestes Papier heben und über Nacht stehen lassen. Einmal trocken, mischen Sie etwas von dem goldenen Glanz mit einem Tropfen Wasser, dann malen Sie den großen Stern und die Hälfte der kleinen Sterne Gold. 30 Minuten trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
RollenRollen
7
Zutaten zusammenquetschen und mit der roten Farbpaste einfärben. Für den Sternenschwanz die Hälfte der Glasur zu einem Rechteck formen und zu einem langen Streifen von etwa 3 mm Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
8
Schneiden Sie an einem Ende eine Länge von 40 cm Länge und 10 cm Breite ab, die sich auf etwa 5 cm Breite verjüngt.
9
Schneiden Sie ein V in das Breite Ende (siehe Bild, unten Links). Mit Frischhaltefolie abdecken und den Rest der Glasur in einen 20 cm großen Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
10
Schneiden Sie eine Scrollform aus und stellen Sie sicher, dass ein Ende die gleiche Breite wie das dünnere Ende des ersten Stücks hat.
11
Bürsten Sie die Seiten des Kuchens mit Wasser und wickeln Sie den Schwanz herum. Heben Sie das rollenförmige Stück auf den Kuchen, dämpfen darunter, so dass es klebt, und verbinden Sie die Rolle und Schwanz Enden zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
12
Überschüssigen Puderzucker mit einer feuchten Bürste wegbürsten und trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
13
Rollen Sie eine walnussgroße Kugel Zuckerguss und legen Sie sie auf den Kuchen, wo der Schwanz endet.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
14
Schlagen Sie das Eiweiß mit dem Puderzucker zu einer glatten paste. Löffel in einen vereisten Beutel mit einer feinen Schreibdüse. Verwenden Sie dies, um den großen Stern auf den Ball der Glasur und die kleinen Sterne an den Schwanz zu kleben und abgestufte Punkte zum Dekorieren zu machen. Trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
EiweißEiweiß
SahnehäubchenSahnehäubchen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

- Kuchen-funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score0
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