Short Cut Erdbeere Kurze Kuchen

Short Cut Strawberry Short Cakes könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 297 kalorien, 5g Eiweiß, und 5g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Erdbeeren, Zitronensaft, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Versuchen Geschmorte nicht so kurze Rippchen mit Hominy-Eintopf aus einer neuen Kurve im Süden, Erdbeer Milchshake - Erdbeer Short-Shake, und Erdbeere-Aprikose Langsam gekochte Schweinefleisch kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die Erdbeeren in einer Schüssel mit Konditorzucker und Zitronensaft; etwa 15 Minuten stehen lassen, um Saft zu bilden. Mehrmals umrühren.
Legen Sie eine Scheibe des Kuchens auf einen Dessertteller und Löffel etwa 1/3 Tasse Erdbeeren und Saft über den Kuchen.
Legen Sie einen Klecks Schlagsahne auf die Beeren und belegen Sie sie mit einer weiteren Kuchenscheibe. Löffel einen weiteren Esslöffel Erdbeeren über die Oberseite, um zu dienen.