Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 9%. olide. Versuchen Frisée-Petersiliensalat Rezept, Gebratene Tilapia mit Frisée-Apfelsalat und Senf-Petersiliensauce, und Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 300 ° F und ordnen Sie ein Gestell im unteren Drittel an. Tupfen Sie die Rippen mit einem Papiertuch trocken und reiben Sie sie mit 1 Esslöffel Öl ein. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rippen
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backofen
2
Lassen Sie die Rippen etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur kommen.Sobald das Fleisch fertig ist, stellen Sie einen holländischen Ofen oder einen großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze auf und fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl hinzu. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie die Rippen hinzu und braten Sie sie an, bis sie auf beiden Seiten gut gebräunt sind, etwa 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Rippen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Entfernen Sie die rippen auf eine große Platte oder ein Backblech und legen Sie Sie beiseite. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel; Zwiebel, Lauch, Karotten und Sellerie in den Topf geben; und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich und gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
Lauch
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Topf
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, indem Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Brühe und die reservierten Rippen hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Decken Sie den Topf mit einem festsitzenden Deckel ab und geben Sie ihn in den Ofen. Kochen, bis das Fleisch vom Knochen fällt, etwa 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Knochen
Fleisch
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
6
Die Rippen aus dem Ofen nehmen, auf einen Teller geben und locker mit Aluminiumfolie abdecken. Die Schmortflüssigkeit durch ein Netzsieb in eine mittlere Schüssel geben und die Feststoffe wegwerfen. Mit einem großen Löffel oder Fettabscheider das Fett von der Oberfläche der Flüssigkeit abschöpfen und wegwerfen. Geben Sie die Schmortopfflüssigkeit in den Topf und halten Sie sie warm, während Sie den Salat zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Sieb
Schüssel
Backofen
Topf
7
Servieren Sie die Rippen mit etwas Schmorflüssigkeit über Kartoffeln oder Polenta mit dem Salat an der Seite.Getränkepaarung: Ein mittel- bis vollmundiges Rot passt hervorragend zu diesem herzhaften Gericht. Da es keine offenen Gewürze oder sehr zarte Texturen gibt, können Sie so groß und badass trinken, wie Sie möchten. Ein kalifornischer Wein, der immer felsenfest ist, ist der 2003 Cloverdale Ranch Alexander Valley Cabernet Sauvignon.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.