Shortbread
Shortbread ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, superfeinen Kristallzucker, optional: Nüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Marmelade Shortbread, Shortbread, und Mokka Shortbread.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Butter, Zucker, Vanille und Salz in einer Schüssel mit einer Gabel vermengen, bis sie gut vermischt sind. Mehl in Buttermischung sieben und mit Gabel mischen, bis die Mischung einen weichen Teig bildet.
Den Teig auf ein ungefettetes großes Backblech geben und in ein 9 x 4 1/2 Zoll großes Rechteck klopfen. Crimpkanten dekorativ und stechen Teig überall mit Zinken einer Gabel. Teig kreuzweise mit der Rückseite eines Messers in 8 Abschnitte schneiden. Falls gewünscht, mit gehackten gerösteten Nüssen bestreuen und mit den Fingerspitzen vorsichtig in den Teig drücken.
Backen Sie Shortbread in der Mitte des Ofens, bis die Ränder golden sind, ca.
Cool Shortbread auf Backblech auf einem Rack 10 Minuten, dann in Scheiben schneiden (während noch warm) mit einem scharfen Messer.
Transfer scheiben mit einem spatel zu rack vollständig abkühlen.