Shortcut-Maisbrot-Dressing

Shortcut-Maisbrot-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie das Maisbrotdressing aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 26 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus geriebenem Salbei, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Maisbrot Dressing, Maisbrot Dressing, und Maisbrot Dressing.

Anweisungen

1
Maisbrotmischung und Kekse gemäß Packungsanweisung zubereiten; abkühlen lassen. Maisbrot und Kekse in einer großen Schüssel zerbröckeln. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel und Sellerie hinzufügen und zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Sautiertes Gemüse, Brühe und die restlichen Zutaten zu zerbröckeltem Maisbrot geben; gut umrühren. Löffel dressing in eine leicht gefettete 13" x 9" Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MaisbrotMaisbrot
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 für 55 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Make-Ahead Hinweis: Rezept wie angegeben vorbereiten; nicht backen. Abdecken und einfrieren dressing bis zu 3 Monate oder im Kühlschrank bis zu 24 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Kühlschrank nehmen; 30 Minuten stehen lassen. Aufdecken und backen wie angewiesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 26 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin