Das Rezept Shoyu Ramen könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1035 Kalorien, 101g Eiweiß, und 65g Fett pro portion. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen , Wasser, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. ut. Versuchen Shoyu Ramen, Shoyu Ramen, und Shoyu Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Brühe: In einem großen Topf, kombinieren Sie das Huhn, Rippen, Lauch, Ingwer, Knoblauch, Wasser und Shoyu. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Knoblauch
Ingwer
Brühe
Shoyu
Wasser
Lauch
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Öl erhitzen. Den Schweinekopf mit Salz würzen und auf allen Seiten bei starker Hitze gut anbraten, 12 Minuten; in den Topf geben. Die Brühe bei mäßig niedriger Hitze 2 Stunden köcheln lassen, bis der Schweinekopf und die Rippen gerade zart sind; jeden Abschaum abschöpfen, der an die Oberfläche steigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston Hintern
Brühe
Rippen
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Pfanne
3
Übertragen Sie den Schweinekeulen und die Rippen auf eine Platte und kühlen Sie sie ab. Die Brühe abseihen und die restlichen Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston Hintern
Brühe
Rippen
4
Gib die Brühe in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie den Kombu hinzu und köcheln Sie 1 Stunde und 30 Minuten bei mäßig niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kombu
6
Abkühlen lassen, dann abkühlen und die Brühe über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
7
Bereiten Sie am nächsten Tag die Ramen vor: Heizen Sie den Broiler vor. Das Fett von der Brühe abschöpfen und das Kombu wegwerfen. Bringen Sie die Brühe zum köcheln. Mit Shoyu würzen und heiß halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kombu
- Ramen-Nudeln
Shoyu
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
8
Lösen Sie den Schweinekopf und schneiden Sie ihn 1/3 Zoll dick über das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston Hintern
Korn
9
Schneiden Sie die rippen zwischen den Knochen. Die Schweinescheiben und Rippen auf einem großen Backblech anrichten und mit Shoyu bestreichen. Broil 8 Zoll von der Hitze für 3 Minuten, einmal drehen, bis das Fleisch knusprig ist; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefleisch
Shoyu
Fleisch
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Teilen Sie die gekochten Nudeln auf 8 Schüsseln und schöpfen Sie jeweils 1 1/2 Tassen Brühe hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
11
Fügen Sie den Spinat in Haufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
12
Die Eier abtropfen lassen, der Länge nach halbieren und in jede Schüssel eine Hälfte geben. In jeder Schüssel 2 Scheiben Schweinekeule und 1 Rippe anrichten und mit den Schalotten und Nori garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston Hintern
Grüne Zwiebeln
Ei
Nori
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Servieren Sie die Ramen sofort und geben Sie den Reisessig und Togarashi am Tisch vorbei.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.