Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Rinderbrühe, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Brauner Zucker Pfund Cupcakes mit brauner Butter Glasur als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, die solide ist. Versuchen Schokoladen-Whisky-Bundt-Kuchen mit Whisky-Karamell-Sauce, Apfel Whiskey Crisp mit Whiskey Caramel Sauce, und Gebratenes Prime Rib mit Madeira-Sauce und Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Sojasauce, flüssiges Raucharoma, koscheres Salz, 1 Tasse weißen Zucker, schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver in einer großen beschichteten Pfanne. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und ständig rühren, bis die Mischung dick und pastös wird, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Flüssiger Rauch
Koscheres Salz
Kristallzucker
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen und die Mischung abkühlen lassen.
3
Rinderbraten komplett mit Rub Paste bestreichen und Braten mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbraten
Wickeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Legen Sie den Braten auf ein Backblech und kühlen Sie ihn 1 bis 2 Tage, um dem Fleisch Geschmack zu verleihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Braten aus dem Kühlschrank nehmen, auspacken und etwa 2 Stunden stehen lassen, bis das Fleisch Raumtemperatur erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
6
Ofen auf 500 Grad Fahrenheit (260 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Kochen braten in vorgeheizten ofen für 10 minuten nur; reduzieren ofen wärme zu 250 grad F (120 grad C), so dass die ofen tür leicht geöffnet, wie die temperatur tropfen, bis ofen temperatur erreicht über 300 grad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Braten Sie das Fleisch 2 bis 3 Stunden, bis die Temperatur den gewünschten Gargrad erreicht hat. Eine instant-lesen fleisch thermometer eingesetzt in der mitte der braten liest 130 grad F (54 grad C) für seltene, 140 grad F (60 grad C) für medium-rare, 150 grad F (65 grad C) für medium, oder 160 grad F (70 grad C) für gut gemacht. Die Temperatur steigt weiter an, wenn das Fleisch ruht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
9
Lassen Sie den Braten 15 Minuten ruhen, um die Säfte neu zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
10
Während das Fleisch ruht, erhitzen Sie 2 Esslöffel Butter mit Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren grüne Zwiebeln in heißem Öl und Butter, bis sie gebräunt, 10 bis 15 Minuten. Rinderbrühe, Bourbon Whiskey, Triple Sec, 1/2 Tasse Weißzucker und braunen Zucker in Frühlingszwiebeln einrühren und umrühren, um Zucker zu kombinieren und aufzulösen. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren, und kochen, bis sich die Aromen vermischt haben, Über 5 Protokoll. Die restlichen 6 Esslöffel Butter in die Sauce schmelzen und köcheln lassen, bis die Butter glatt in die Sauce eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Brauner Zucker
Kristallzucker
Rinderbrühe
Dreifache Sek
Olivenöl
Bourbon
Whisky
Butter
Soße
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Maisstärke mit Wasser in einem kleinen Glas mit Deckel schütteln und die Maisstärkemischung in die Sauce geben. 5 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind.