Shrimp Bruschetta mit Tomaten und basilikum
Das Rezept Garnelen Bruschetta mit Tomaten und Basilikum ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende milchfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 104 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Baguette, Garnelen, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-Basilikum Bruschetta, Bruschetta Mit Tomaten Und Basilikum, und Bruschetta mit Tomaten und basilikum.
Anweisungen
Olivenöl und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht; beiseite stellen.
Tomate und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Garnelen auf Metallspieße legen. Garnelen grillen, mit geschlossenem Deckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Garnelen rosa färben.
Ölmischung über Baguettescheiben streichen. Grill Baguette Scheiben 1 Minute auf jeder Seite oder bis golden.
Baguettescheiben auf eine große Platte legen.
Legen Sie 1 Garnele auf jede Scheibe; Top mit Tomatenmischung, mit einem geschlitzten Löffel.