Shrimp Bruschetta mit Tomaten und basilikum

Shrimp Bruschetta mit Tomaten und basilikum
Das Rezept Garnelen Bruschetta mit Tomaten und Basilikum ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende milchfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 104 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Baguette, Garnelen, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-Basilikum Bruschetta, Bruschetta Mit Tomaten Und Basilikum, und Bruschetta mit Tomaten und basilikum.

Anweisungen

1
Olivenöl und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Tomate und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Garnelen auf Metallspieße legen. Garnelen grillen, mit geschlossenem Deckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
GrillGrill
5
2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Garnelen rosa färben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Ölmischung über Baguettescheiben streichen. Grill Baguette Scheiben 1 Minute auf jeder Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Baguettescheiben auf eine große Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
8
Legen Sie 1 Garnele auf jede Scheibe; Top mit Tomatenmischung, mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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