Shrimp Ceviche mit Kokosmilch

Shrimp Ceviche mit Kokosmilch
Shrimp Ceviche mit Kokosmilch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 27 G Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Wenn Sie Pfefferkörner, Zwiebeln, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von südamerikanischem Essen. 3%. Versuchen Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), Mahi Mahi Ceviche Mit Kokosmilch, und KOLUMBIANISCHE GARNELEN CEVICHE (CEVICHE DE CAMARONES) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Drücken Sie die Zitronenhälften in einen großen Topf und werfen Sie die Hälften hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie den Knoblauch, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Salz, dann füllen Sie mit Wasser auf die Hälfte voll. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Garnelen einrühren und die Hitze ausschalten. Lassen Sie die Garnelen pochieren, bis sie in der Mitte nicht mehr durchscheinend sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
In einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen, dann die Garnelen auf ein Backblech legen und etwa 30 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Kokosmilch, Limettensaft, Serranopaprika, gehackten Koriander und Zwiebel in einer nichtmetallischen Schüssel verrühren; mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Die gekühlten Garnelen der Länge nach halbieren und in die Kokosmarinade einrühren. 30 Minuten vor dem Servieren abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
6
Einzelne Portionen mit den Korianderzweigen und Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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