Shrimp Puttanesca
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen Puttanescan einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 18g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Angel Hair Pasta, Kapern, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Pasta Puttanesca, Garnelen Zucchini Pasta Puttanesca, und Shrimp Puttanesca Reisschale mit Kapern & Tomaten.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
In der Zwischenzeit Dressing in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Garnelen und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 3 bis 5 min. oder bis Garnelen rosa werden.
Alle restlichen Zutaten außer Petersilie hinzufügen; umrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 3 bis 5 min köcheln lassen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Nudeln abtropfen lassen; in große Schüssel geben.
Garnelenmischung hinzufügen; leicht mischen.
Mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.