Shrimp Tacos mit Mango Slaw
Das Rezept Shrimp Tacos mit Mango Slaw könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 19 G Fett, und insgesamt 412 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Krautsalat-Mix, Taco-Muscheln, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Versuchen Knusprige Garnelen-Tacos mit Mango-Salat, Gegrillte Garnelen Tacos mit würzigen Mango Slaw, und Schweinefleisch-Tacos mit Mango-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Dressing zubereiten: Mayonnaise, Sriracha, Limettensaft, Zucker, 1/4 Tasse Koriander und 1 Esslöffel Wasser in einer Mini-Küchenmaschine glatt rühren. (Oder den Koriander fein hacken und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen.)
Legen Sie die Garnelen in eine Schüssel und werfen Sie mit 2 Esslöffel des Dressings; beiseite stellen. Die restlichen 1/2 Tasse Koriander grob hacken. Mit der Krautsalatmischung, Mango, roten Zwiebeln und dem restlichen Dressing würfeln. Mit Salz würzen.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Garnelen und kochen, gelegentlich umrühren, bis undurchsichtig, ca.
Übertragen Sie die Garnelen auf einen Teller. Erwärmen Sie die Taco-Schalen, wie es das Etikett angibt. Füllen Sie die Schalen mit den Garnelen und etwas Krautsalat.
Mit den Limettenkeilen und mehr Sriracha servieren. Kühlen Sie jeden zusätzlichen Slaw für bis zu 3 Tage.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.