Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was ziemlich gut ist. Versuchen Würzige Garnelen-Tacos mit Avocado-Salsa & Sauerrahm-Koriander-Sauce, Garnelennudeln mit würziger Tomatenrahmsauce, und Würzige gegrillte Garnelen-Quesadillas mit rauchiger Avocado-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser hinzu und rühren Sie glatt. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht; hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Kombinieren Sie die restlichen 1 Teelöffel Chilipulver, 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, 1/4 Teelöffel Paprika und 1/2 Teelöffel Salz in einer flachen Schüssel oder einer schweren Plastiktüte mit Reißverschluss; Fügen Sie Orangensaft und Garnelen hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken oder versiegeln und 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Wie Der Neid Der Engel
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
5
Garnelen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Knoblauch in heißem Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder nur, bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
8
Mit Sauerrahmmischung und Avocado in warmen Tortillas servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.