Shutome (hawaiianischer Schwertfisch) mit Pomelo à la Poisson Cru
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tomatenfilet, Kirschtomaten, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Saft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 7%. ut. Versuchen Shutome (Schwertfisch) mit Macadamianüssen, Poisson Cru, und Gegrillter Heilbutt Poisson Cru für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Fischstücke in eine große, nicht reaktive Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie dünn geschnittene Zwiebeln, Pampelmussaft, Limettensaft und Zitronensaft hinzu und stellen Sie sicher, dass der Fisch vollständig in Zitrussaft eingetaucht ist. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und mindestens sechs Stunden im Kühlschrank lagern (undurchsichtig mit Ausnahme der Mitte) oder über Nacht (vollständig undurchsichtig), je nach Vorliebe. Wenn der Fisch nach Ihren Wünschen gekocht wird, lassen Sie den Zitrussaft vorsichtig bis auf etwa eine viertel Tasse ab (mit anderen Worten, den gesamten Saft, der leicht abgelassen werden kann, ohne dass Fische in die Spüle fallen).
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Limettensaft
Pomelo
Saft
Zwiebel
Fisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
3
Fügen Sie geröstete, zerkleinerte Koriandersamen und Sriracha zu Fisch hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Zu diesem Zeitpunkt war ich noch viele Stunden davon entfernt, dieses Gericht zu servieren, also bedeckte ich die Schüssel erneut mit Plastikfolie und brachte sie in den Kühlschrank zurück, damit sich die Aromen entwickeln konnten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Sriracha
Fisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
4
Wenn Sie bereit sind zu dienen, falten Sie vorsichtig die geschliffenen Kirschtomaten, Karottenbänder, Salz, Zucker und Pomelo Fleisch. Wenn Sie Grapefruit verwenden, fügen Sie mehr Zucker hinzu (meiner Erfahrung nach ist Pomelo etwas süßer als Grapefruit).
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Grapefruit
Karotte
Pomelo
Zucker
Salz
5
Gießen Sie Kokoscreme über die Mischung und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoscreme
6
Poisson Cru in Servierschüssel geben. Sie können die Servierschüssel in eine größere Schüssel geben, die mit Eiswasser gefüllt ist, um sicherzustellen, dass sie beim Verzehr gekühlt wird. Genießen.